Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

FERTILITAS SERVICIOS DE NAPROTECNOLOGÍA, S.L.

Finalidad

La prestación de los servicios de FERTILITAS y, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales.

Legitimación

La prestación de los servicios de FERTILITAS, la gestión del contrato con el usuario y el consentimiento del interesado, según el caso.

Destinatarios

FERTILITAS y, en su caso, otros destinatarios para la correcta prestación de los servicios. 

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos personales, limitar y oponerse a su tratamiento; portabilidad. Pueden ejercitarse en: info@fertilitas.es o dirigiendo escrito al domicilio de FERTILITAS.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos de carácter personal a continuación

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Mediante esta Política de Privacidad y Cookies (la “Política”), FERTILITAS SERVICIOS DE NAPROTECNOLOGÍA, S.L. (“FERTILITAS”) informa al Usuario sobre el tratamiento de datos de carácter personal recabados del mismo y sobre las cookies empleadas en el sitio web www.fertilitas.es (el “Sitio Web”), del que es titular.

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y demás normativa vigente sobre datos personales, y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, esta Política incluye la información necesaria para que el usuario, con carácter previo y libremente, pueda decidir: (i) si desea facilitar los datos personales que le puedan ser requeridos con motivo de la contratación de los servicios que ofrece FERTILITAS a través del Sitio Web y (ii) si desea prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales de FERTILITAS. 

  1. Responsable del tratamiento

Denominación social: FERTILITAS SERVICIOS DE NAPROTECNOLOGÍA, S.L.

CIF: B-87954046

Domicilio: C/ Siguero, 27 bis, 28035, Madrid, España.

Inscripción: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36.670, Folio110, Hoja número M-657482.

Contacto: info@fertilitas.es

  1. Datos recabados

En el caso de que de un usuario de Internet decida darse de alta como usuario registrado del Sitio Web o, en general, facilite sus datos a FERTILITAS a través de cualquiera de los medios habilitados al efecto, se le solicitará la información debidamente señalada. Dicha información personal, que será facilitada por el usuario de forma voluntaria, incluye, entre otros datos: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, número de teléfono móvil, datos bancarios, domicilio dirección de correo electrónico o una contraseña para la cuenta que la protegerá de accesos no autorizados.

En el correspondiente formulario se indicará qué datos personales resulta obligatorio facilitar, quedando el Usuario informado que el hecho de no facilitarlos puede resultar en la imposibilidad de registrarse en el Sitio Web y de que FERTILITAS le preste sus servicios. 

Los usuarios que no se registren en el Sitio Web, podrán seguir accediendo a los contenidos que aparecen en el mismo. Sin embargo, FERTILITAS no podrá proporcionarles aquellos servicios para cuya prestación efectiva sea necesario facilitar la referida información, siendo necesario aportar los datos obligatorios que se solicitan. 

  1. Finalidades del tratamiento

Con carácter general, FERTILITAS utilizará la información de carácter personal de los Usuarios con el fin de prestar los servicios que ofrece a través del presente Sitio Web. 

Los datos del Usuario serán tratados con las siguientes finalidades: 

  1. facilitar la información que haya solicitado el Usuario; 
  2. en el supuesto de que el Usuario contrate los servicios de FERTILITAS, para la ejecución del contrato; 
  3. cumplir con las obligaciones legales de FERTILITAS y, 
  4. enviar comunicaciones comerciales de FERTILITAS al Usuario (en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente, en el momento del registro, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro del Sitio Web);
  5. fines estadísticos y de análisis, 

FERTILITAS únicamente destinará los datos de carácter personal de sus Usuarios para las finalidades mencionadas. 

En caso de que la información fuera utilizada para un fin diferente, la SOCIEDAD solicitará el consentimiento previo del Usuario titular de la información personal. 

  1. Legitimación del tratamiento

Con carácter general, la base jurídica que legitima a FERTILITAS para el tratamiento de los datos del Usuario es la correcta prestación de los servicios que ofrece, mediante la ejecución del correspondiente Contrato. 

Adicionalmente, en los casos en que el Usuario hubiera prestado expresamente su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales, la base jurídica que legitima el tratamiento por FERTILITAS será dicho consentimiento.

  1. Responsabilidad del Usuario y recomendaciones 

El Usuario se compromete a no utilizar los servicios del Sitio Web de forma contraria a lo dispuesto en la legislación vigente. En este sentido, FERTILITAS se reserva el derecho a retirar el acceso al Sitio Web a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en la presente Política.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. El Usuario del Sitio Web garantiza, tanto frente a FERTILITAS como frente a terceros, la calidad de la información proporcionada, esto es, que los datos e información facilitados son reales, veraces y actualizados.

Queda prohibido el suministro de datos falsos o desactualizados. Los Usuarios deberán identificarse siempre con su nombre real y con datos veraces y actuales.

El Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a FERTILITAS por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. 

  1. Datos de menores de edad o incapaces

Si el Usuario es menor de edad o incapaz, necesitará contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales. 

FERTILITAS ruega al menor de edad o incapaz que se abstenga de utilizar los servicios de ésta si no cuenta con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Si el menor o incapaz utiliza los servicios de FERTILITAS sin ese consentimiento, FERTILITAS no será responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

Sin perjuicio de lo anterior, FERTILITAS informa de que el Usuario deberá ser mayor de 14 años para realizar comunicaciones electrónicas a la SOCIEDAD, consintiendo el Usuario el tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo dispuesto en la presente Política. 

  1. Plazo de conservación de los datos

FERTILITAS sólo almacenará los datos en la medida en que sean necesarios para la finalidad para la que hubieran sido recabados, y según la base que legitime el tratamiento y conservará los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el Usuario y mientras éste no ejerza sus derechos de supresión, cancelación o limitación, o revoque su consentimiento. 

En dichos casos, se mantendrán los datos debidamente bloqueados, sin hacer uso de los mismos, durante los plazos durante los cuales puedan ser necesarios para que FERTILITAS pueda ejercer su derecho de defensa ante posibles reclamaciones, o en caso de que pudieran derivarse responsabilidades legales, judiciales o contractuales que deban ser atendidas por FERTILITAS y para en relación con las cuales pueda necesitar su recuperación. 

  1. Derechos del Usuario 

FERTILITAS informa al Usuario de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, así como retirar su consentimiento, en su caso, en cualquier momento (sin que ello afecte al tratamiento efectuado previamente), en la siguiente dirección de correo electrónico: info@fertilitas.es, o mediante escrito dirigido a FERTILITAS SERVICIOS DE NAPROTECNOLOGÍA, S.L., a la dirección Calle Siguero, 27, 28035, Madrid, indicando en cualquier caso el derecho que desea ejercitar y acompañando copia de su D.N.I. o documento equivalente válido en derecho para acreditar su identidad.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid / www.agpd.es) a efectos de recabar información adicional o, en su caso, presentar una reclamación. 

  1. Medidas de seguridad

FERTILITAS se compromete a guardar secreto sobre los datos personales que el Usuario haya facilitado y a adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

FERTILITAS informa al Usuario de que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en la normativa vigente.

  1. Destinatarios de los datos

FERTILITAS es la destinataria de los datos recabados de los Usuarios, sin perjuicio de que para su tratamiento pueda contar con determinados encargados a los efectos de garantizar la correcta prestación de los servicios. Dichos encargados se comprometen a la utilización de los datos bajo condiciones de confidencialidad y de conformidad con las finalidades para las que han sido recabados. 

En caso de que FERTILITAS decida comunicar a terceros los datos de carácter personal, los Usuarios titulares de los mismos serán informados explícitamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento inequívoco a este respecto.

FERTILITAS informa al Usuario de que podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, FERTILITAS podrá comunicar los datos de carácter personal que voluntariamente facilitan los usuarios titulares de los mismos a los Prestadores de Servicio adheridos al Sitio Web, o a los que se puedan adherir al Sitio web en un futuro, además de otras cesiones previstas en la Ley, con la finalidad de llevar a cabo la prestación del servicio ofrecido a través del Sitio Web.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies el usuario entiende y acepta expresamente que los datos que facilitara para la contratación de servicios ofrecidos por los Prestadores de Servicios podrán ser tratados con fines estadísticos y de estudios de mercado. Asimismo, los datos de la evaluación de los servicios contratados por el usuario serán tratados con la finalidad de conocer su grado de satisfacción y mejorar los servicios contratados a través del Sitio Web. FERTILITAS informa al usuario de que los referidos datos e información estadística podrán ser compartidos con los Prestadores de Servicio a fin de mejorar la experiencia de contratación por el usuario.

En este sentido, cuando el usuario realice la compra de los servicios ofertados a través del Sitio Web, sus datos serán comunicados al correspondiente Prestador de Servicio adherido al Sitio Web, en la medida que necesaria para llevar a cabo el desarrollo, cumplimiento y control de la relación establecida, siendo el Prestador de Servicio el nuevo responsable del tratamiento de tales datos a los efectos señalados en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

A tal efecto, corresponderá al Prestador de Servicio informar debidamente al Usuario acerca de su política de tratamiento de datos de carácter personal, no siendo responsable FERTILITAS del tratamiento y almacenamiento de los datos del usuario en los ficheros de tales responsables con lo que establezca una relación comercial, especialmente por lo que respecta al tratamiento de datos con fines de publicidad y prospección comercial.

Sin perjuicio de lo anterior, FERTILITAS también podrá tratar los datos personales recabados por cuenta del Prestador de Servicio responsable del tratamiento con la finalidad de prestar los servicios que se ofertan a través del Sitio Web y resolver cualquier tipo de consulta o incidencia que tuviera el usuario.

Mediante la aceptación de la casilla relativa a comunicaciones comerciales, el usuario acepta que sus datos identificativos sean comunicados a los Prestadores de Servicio con la finalidad de que estos puedan remitir al usuario información comercial o publicitaria acerca de sus productos y servicios y analizar la toma de decisiones para mejorar los servicios prestados a través del Sitio Web. FERTILITAS no será en ningún caso responsable del tratamiento de los datos que realicen los Prestadores de Servicio con la citada información.

El Usuario podrá conocer en todo momento la identidad de los Prestadores de Servicio visitando el Sitio Web, en el que se incluye una lista actualizada de los Prestadores de Servicio afiliados a la plataforma en cada momento.

Los datos personales del Usuario también podrán ser cedidos a diversos proveedores de servicios en el supuesto de que la cesión y tratamiento por parte de estos terceros sea necesario para el desarrollo de los servicios ofertados a través del Sitio Web. En este sentido, el Usuario consiente la posible transferencia internacional de datos a las sociedades que se encuentren fuera del territorio del Espacio Económico Europeo (EEE) que requieran acceder a los datos personales del Usuario a efectos de prestar el servicio atendiendo a las finalidades que se indican en la presente Política de Privacidad y Cookies y que, en todo caso, será llevada a cabo en cumplimiento de la normativa aplicable. 

Finalmente, los datos personales del usuario podrán ser comunicados a terceros en los supuestos que legalmente corresponda, tal como para la atención de requerimientos de las Administraciones Públicas, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y Juzgados y Tribunales o tribunales de arbitraje de consumo, así como de asociaciones de consumidores y usuarios en caso de controversia y a cualesquiera otros terceros a quienes en virtud de la normativa aplicable sea necesario llevar a cabo la cesión de datos.

Los datos que los Usuarios faciliten a FERTILITAS no serán cedidos a terceros para ser utilizados para sus propios fines. En el caso de que FERTILITAS decida ceder los datos del Usuario se solicitará el consentimiento expreso e informado del Usuario previamente. 

  1. Modificaciones

FERTILITAS se reserva el derecho a modificar los términos de la presente Política sin necesidad de aviso previo. Una versión actualizada de las mismas estará disponible permanentemente en el Sitio Web. La utilización de los servicios y/o el simple acceso al Sitio Web supondrán la aceptación de cualquier modificación introducida.

FERTILITAS recomienda consultar periódicamente la Política de Privacidad y Cookies así como sus modificaciones.
 

  1. CESIÓN DE DATOS Y COMUNICACIÓN A TERCEROS

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, FERTILITAS podrá comunicar los datos de carácter personal que voluntariamente facilitan los usuarios titulares de los mismos a los Prestadores de Servicio adheridos al Sitio Web, o a los que se puedan adherir al Sitio web en un futuro, además de otras cesiones previstas en la Ley, con la finalidad de llevar a cabo la prestación del servicio ofrecido a través del Sitio Web.
Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies el usuario entiende y acepta expresamente que los datos que facilitara para la contratación de servicios ofrecidos por los Prestadores de Servicios podrán ser tratados con fines estadísticos y de estudios de mercado. Asimismo, los datos de la evaluación de los servicios contratados por el usuario serán tratados con la finalidad de conocer su grado de satisfacción y mejorar los servicios contratados a través del Sitio Web. FERTILITAS informa al usuario de que los referidos datos e información estadística podrán ser compartidos con los Prestadores de Servicio a fin de mejorar la experiencia de contratación por el usuario.

En este sentido, cuando el usuario realice la compra de los servicios ofertados a través del Sitio Web, sus datos serán comunicados al correspondiente Prestador de Servicio adherido al Sitio Web, en la medida que necesaria para llevar a cabo el desarrollo, cumplimiento y control de la relación establecida, siendo el Prestador de Servicio el nuevo responsable del tratamiento de tales datos a los efectos señalados en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

A tal efecto, corresponderá al Prestador de Servicio informar debidamente al Usuario acerca de su política de tratamiento de datos de carácter personal, no siendo responsable FERTILITAS del tratamiento y almacenamiento de los datos del usuario en los ficheros de tales responsables con lo que establezca una relación comercial, especialmente por lo que respecta al tratamiento de datos con fines de publicidad y prospección comercial.
Sin perjuicio de lo anterior, FERTILITAS también podrá tratar los datos personales recabados por cuenta del Prestador de Servicio responsable del tratamiento con la finalidad de prestar los servicios que se ofertan a través del Sitio Web y resolver cualquier tipo de consulta o incidencia que tuviera el usuario.

Mediante la aceptación de la casilla relativa a comunicaciones comerciales, el usuario acepta que sus datos identificativos sean comunicados a los Prestadores de Servicio con la finalidad de que estos puedan remitir al usuario información comercial o publicitaria acerca de sus productos y servicios y analizar la toma de decisiones para mejorar los servicios prestados a través del Sitio Web. FERTILITAS no será en ningún caso responsable del tratamiento de los datos que realicen los Prestadores de Servicio con la citada información.

El Usuario podrá conocer en todo momento la identidad de los Prestadores de Servicio visitando el Sitio Web, en el que se incluye una lista actualizada de los Prestadores de Servicio afiliados a la plataforma en cada momento.

Los datos personales del Usuario también podrán ser cedidos a diversos proveedores de servicios en el supuesto de que la cesión y tratamiento por parte de estos terceros sea necesario para el desarrollo de los servicios ofertados a través del Sitio Web. En este sentido, el Usuario consiente la posible transferencia internacional de datos a las sociedades que se encuentren fuera del territorio del Espacio Económico Europeo (EEE) que requieran acceder a los datos personales del Usuario a efectos de prestar el servicio atendiendo a las finalidades que se indican en la presente Política de Privacidad y Cookies y que, en todo caso, será llevada a cabo en cumplimiento de la normativa aplicable.

Finalmente, los datos personales del usuario podrán ser comunicados a terceros en los supuestos que legalmente corresponda, tal como para la atención de requerimientos de las Administraciones Públicas, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y Juzgados y Tribunales o tribunales de arbitraje de consumo, así como de asociaciones de consumidores y usuarios en caso de controversia y a cualesquiera otros terceros a quienes en virtud de la normativa aplicable sea necesario llevar a cabo la cesión de datos.

13. USO DE COOKIES

1. Definición e información general sobre el tipo de cookies utilizadas en el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web implica la utilización de cookies. Una cookie es un fichero de texto que se descarga en el equipo terminal del usuario para almacenar en el mismo durante su navegación en Internet ciertos datos con una o varias finalidades. Las cookies permiten al Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el número de visitas, los hábitos de navegación del usuario y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que el usuario utilice equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario debe tener en cuenta que para poder utilizar el Sitio Web es necesario que tenga habilitadas las cookies, especialmente aquellas de carácter técnico que resultan necesarias para que el Sitio Web pueda identificarle como usuario registrado cada vez que se acceda al Sitio Web.

En particular, FERTILITAS informa al usuario que el Sitio Web utiliza los siguientes tipos de cookies, que se distinguen en las siguientes clases:

a. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

Según cuál sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre:

I Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

II Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

b. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir entre:

    • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

    • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

c. Tipos de cookies según su finalidad:

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

    • Cookies técnicas: Son aquellas utilizadas por el Sitio Web que permiten al usuario la navegación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que se ofrecen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

    • Cookies de personalización: Son aquellas utilizadas por el Sitio Web que permiten al usuario acceder al Sitio Web con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en su terminal como, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede, etc. Las cookies de personalización pueden aportar datos sobre qué idiomas prefiere el usuario y cuáles son sus preferencias de comunicación. Asimismo, pueden ayudar al usuario a rellenar los formularios en el Sitio Web con mayor facilidad.

    • Cookies de rendimiento, análisis y navegación: Son aquellas utilizadas por el Sitio Web que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios, así como elaborar perfiles de navegación de éstos para poder introducir mejoras en el Sitio Web.

    • Cookies publicitarias y de publicidad comportamental: Son aquellas utilizadas por el Sitio Web y por los colaboradores del mismo que gestionan los espacios que sirven publicidad en el presente Sitio Web que permiten difundir publicidad adecuada y relevante, medir la efectividad de las campañas de FERTILITAS online, gestionar la oferta de espacios publicitarios en el Sitio Web, así como adecuar el contenido de los anuncios al perfil de navegación de cada usuario en Internet.

Asimismo, el Sitio Web también puede utilizar una cookie para averiguar si los usuarios que vieron un anuncio en el Sitio Web visitaron más tarde el sitio web del anunciante. El usuario debe tener en cuenta que, aunque el Sitio Web no utiliza cookies para crear un perfil de su comportamiento de navegación en sitios webs de terceros, sí que utiliza los datos agregados de terceros, los datos de su perfil y la actividad en el Sitio Web para mostrarle publicidad relevante basada en sus intereses.

2. Cookies específicas que utiliza este Sitio Web

El Sitio Web utiliza el sistema de medición de audiencia de Google Analytics, una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas [“utma" y "utmz"] para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitios Web sin identificar a usuarios individuales. Para realizar las estadísticas de uso de este Sitio Web FERTILITAS utiliza las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de sus visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera FERTILITAS podrá concentrar sus esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En este Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Sitio Web.
Además, este Sitio Web utiliza cookies que se usan para identificar al usuario durante la sesión, evitando que tenga que repetir los procesos de autenticación en el Sitio Web y acelerar algunos procesos del sitio web, concretamente las siguientes:
Cookies propias: Cookies para el incio de sesión del usuario.
Cookies de terceros: En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

3.Forma de desactivar o eliminar las cookies descritas

FERTILITAS recuerda al usuario que todos los navegadores de Internet le permiten bloquear o eliminar estas cookies cuando quiera a través de las opciones de configuración de su dispositivo o terminal, así como de su navegador de Internet.

    •    Para Internet Explorer, pinche aquí
    •    Para Mozilla Firefox, pinche aquí
    •    Para Google Chrome, pinche aquí
    •    Para Safari, pinche aquí
    •    Para Safari en un dispositivo móvil, pinche aquí

El usuario debe tener en cuenta que si limita la posibilidad de que el Sitio Web establezca cookies, podrá empeorar su experiencia general de usuario, ya que no será personalizada.

FERTILITAS recuerda al usuario siempre acceder a la información de soporte más actualizada de dichos navegadores para conocer el modo en que puede eliminar las cookies, dado que el modo puede diferir entre distintas versiones y sistemas operativos.

En el caso de que el usuario utilice cualquier otro navegador de Internet, FERTILITAS recomienda consultar las distintas opciones de gestión de cookies que pudiesen encontrarse disponibles en el mismo en cada momento.

4.Consentimiento informado

La utilización del presente Sitio Web implica que el usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en la presente Política de Privacidad y Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que el usuario pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado anterior.

14.    PREGUNTAS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PRESTADO.

Si el usuario tuviera cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad y Cookies del presente Sitio Web podrá dirigirse a la siguiente dirección de email: info@fertilitas.es

En caso de que el usuario quisiera revocar el consentimiento prestado a FERTILITAS respecto a la utilización de cookies y/o respecto a la utilización de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y Cookies, deberá dirigirse a la dirección de email indicada en el párrafo anterior.

 

Pide tu cita gratuita

Estamos deseando escucharte. Pide tu primera cita gratuita y nos pondremos en contacto contigo para coordinarla.

TU CITA EN FERTILITAS

Rellene este formulario con su número de teléfono y nos pondremos en contacto para confirmar su cita.

DATOS DEL MATRIMONIO
DATOS DEL ESPOSO
DATOS DE LA ESPOSA
DETALLES DE CONTACTO

Nos comprometemos a contactarte en 24h.

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER